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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, TONÉIS DE MADEIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e SOUZA, Paula Araújo de e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 226-232, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2010). Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 226-232. doi:10.1590/S0101-20612010000500035
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, M. B. de e HORII, Jorge e ALCARDE, André Ricardo. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 772-778, 2006Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Horii, J., & Alcarde, A. R. (2006). Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 772-778.
    • NLM

      Miranda MB de, Horii J, Alcarde AR. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 772-778.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Miranda MB de, Horii J, Alcarde AR. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 772-778.[citado 2024 ago. 26 ]

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