Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts (2010)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA
ABNT
ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038NLM
Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038Vancouver
Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038