Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CALOR ESPECÍFICO, CONDUTIVIDADE TÉRMICA, SUCOS DE FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
GIRALDO-GÓMEZ, Gloria Ines et al. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 90-95, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Giraldo-Gómez, G. I., Gabas, A. L., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2010). Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 90-95. doi:10.1590/S0101-20612010000500015NLM
Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015Vancouver
Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015