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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, GRÃOS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 406-413, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Pino, L. M., Spoto, M. H. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2010). Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 406-413. doi:10.1590/S0101-20612010000200018
    • NLM

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
    • Vancouver

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, CONSUMIDOR, MELÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE

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    • ABNT

      ABRAHÃO, Camila et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 716-720, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Abrahão, C., Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2009). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 716-720. doi:10.1590/s0101-20612009000400003
    • NLM

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
    • Vancouver

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVA, REFRIGERAÇÃO, ALGINATOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 277-282, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 277-282. doi:10.1590/s0101-20612009000200006
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e MIGUEL, Ana Carolina Almeida e SPOTO, Marta Helena Fillet. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 504-507, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Miguel, A. C. A., & Spoto, M. H. F. (2009). Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 504-507. doi:10.1590/s0101-20612009000300007
    • NLM

      Albertini S, Miguel ACA, Spoto MHF. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 504-507.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007
    • Vancouver

      Albertini S, Miguel ACA, Spoto MHF. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 504-507.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, TANINO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. abr./ju, p. 270-276, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( abr./ju), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612006000200007
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CAMARÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 407-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 407-412. doi:10.1590/s0101-20612004000300019
    • NLM

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf

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