Alterações químicas em grãos de soja com a germinação (2011)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS
ABNT
MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004NLM
Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004Vancouver
Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004