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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LANNA, Dante Pazzanese Duarte. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 247-250, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D., Salgado, J. M., & Lanna, D. P. D. (2008). Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 247-250. doi:10.1590/s0101-20612008000100035
    • NLM

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
    • Vancouver

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MANEJO ANIMAL, OVO

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    • ABNT

      MIZUMOTO, Elisa Miyuki e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 60-65, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Mizumoto, E. M., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2008). Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 60-65. doi:10.1590/s0101-20612008000100010
    • NLM

      Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 60-65.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010
    • Vancouver

      Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 60-65.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020

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