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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, CHOCOLATE, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 810-814, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lannes, S. C. da S. (2009). Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 810-814. doi:10.1590/s0101-20612009000400017
    • NLM

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
    • Vancouver

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, UVA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FUNARI, Cristiano Soleo de e FERRO, Vicente de Oliveira. Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 171-178, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Funari, C. S. de, & Ferro, V. de O. (2006). Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 171-178. doi:10.1590/s0101-20612006000100028
    • NLM

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
    • Vancouver

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028

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