Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica (2005)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021NLM
Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021Vancouver
Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021