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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021
    • NLM

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
    • Vancouver

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      BOZA, Y e HORII, Jorge. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 279-284, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (2000). Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 279-284. doi:10.1590/s0101-20612000000300001
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 3): 279-284.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 3): 279-284.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
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    • ABNT

      BOZA, Y e HORII, Jorge. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4, p. 391-396, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (1998). Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4), 391-396.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4): 391-396.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4): 391-396.[citado 2024 nov. 05 ]

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