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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IB, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABACAXI

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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Juliana Pizarro. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 710-716, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., & Silva, J. P. (2007). Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 710-716. doi:10.1590/S0101-20612007000400006
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, RATOS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, J. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 149-156, 2003Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Piedade, J., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2003). Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 149-156.
    • NLM

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 16 ]

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