Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ
Subjects: ROMÃ, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDRIALI, Carla Aparecida et al. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1017-1021, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Pedriali, C. A., Fernandes, A. U., Santos, P. A. dos, Silva, M. M. da, Severino, D., & Baptista, M. da S. (2010). Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1017-1021. doi:10.1590/s0101-20612010000400028NLM
Pedriali CA, Fernandes AU, Santos PA dos, Silva MM da, Severino D, Baptista M da S. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1017-1021.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028Vancouver
Pedriali CA, Fernandes AU, Santos PA dos, Silva MM da, Severino D, Baptista M da S. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1017-1021.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028