Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF003" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, ADOÇANTES, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 217-220, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 217-220. doi:10.1590/s0101-20612011000100033
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 217-220.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 217-220.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024