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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023
    • NLM

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
    • Vancouver

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN (QUALIDADE), APICULTURA

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    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 194-197, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 194-197. doi:10.1590/s0101-20612011000100029
    • NLM

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
    • Vancouver

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 902-908, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Novoa, A. de J. V., Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, et al. (2007). Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 902-908. doi:10.1590/s0101-20612007000400035
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Novoa A de JV, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 902-908.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Novoa A de JV, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 902-908.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035

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