Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: FERMENTAÇÃO, RÚMEN, DIETA ANIMAL, HIBISCO
ABNT
PINZÓN ALMEIDA, Gaspar et al. Comportamento ruminal de tourinhos alimentados com dietas de gramínea e concentrado comercial suplementadas com hibisco e sacharina. Ciência Animal Brasileira, v. 12, n. ja/mar. 2011, p. 26-36, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5216/cab.v12i1.4878. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pinzón Almeida, G., Aranda Ibañez, E. M., Pérez Pérez, J., Garay Alfonso, H., Bueno, I. C. da S., & Vitti, A. C. (2011). Comportamento ruminal de tourinhos alimentados com dietas de gramínea e concentrado comercial suplementadas com hibisco e sacharina. Ciência Animal Brasileira, 12( ja/mar. 2011), 26-36. doi:10.5216/cab.v12i1.4878NLM
Pinzón Almeida G, Aranda Ibañez EM, Pérez Pérez J, Garay Alfonso H, Bueno IC da S, Vitti AC. Comportamento ruminal de tourinhos alimentados com dietas de gramínea e concentrado comercial suplementadas com hibisco e sacharina [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2011 ; 12( ja/mar. 2011): 26-36.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v12i1.4878Vancouver
Pinzón Almeida G, Aranda Ibañez EM, Pérez Pérez J, Garay Alfonso H, Bueno IC da S, Vitti AC. Comportamento ruminal de tourinhos alimentados com dietas de gramínea e concentrado comercial suplementadas com hibisco e sacharina [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2011 ; 12( ja/mar. 2011): 26-36.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v12i1.4878