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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 57-69, 1995Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (1995). Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 57-69.
    • NLM

      Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 ago. 08 ]

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