Filtros : "Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos" "COURO" Limpar


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COURO, GELATINA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 36, n. ja-ju, p. 35-42, 2002Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2002). Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 36( ja-ju), 35-42.
    • NLM

      Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024