Transição vítrea em gelatina de couro bovino (2002)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: COURO, GELATINA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 36, n. ja-ju, p. 35-42, 2002Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2002). Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 36( ja-ju), 35-42.NLM
Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]Vancouver
Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]