Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA
Subjects: PEIXES, PRODUTOS PESQUEIROS, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMBINE, Emelda Orlando et al. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish. Food Science and Technology, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.46420. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Simbine, E. O., Rodrigues, L. da C., Burbarelli, M. F. de C., Fávaro-Trindade, C. S., Viegas, E. M. M., Enke, D. B. S., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2021). Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish. Food Science and Technology, 1-10. doi:10.1590/fst.46420NLM
Simbine EO, Rodrigues L da C, Burbarelli MF de C, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM, Enke DBS, Lapa-Guimarães J das G. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.46420Vancouver
Simbine EO, Rodrigues L da C, Burbarelli MF de C, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM, Enke DBS, Lapa-Guimarães J das G. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.46420