Filtros : "Financiamento MCTI" "FRUTAS" Removido: "Financiamento FAPESP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FM, FCF

    Subjects: CAFÉ, FRUTAS, CHOCOLATE, VINHO, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSEÑOR, Isabela Judith Martins e CARNAUBA, Renata Alves. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd). Acesso em: 04 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Benseñor, I. J. M., & Carnauba, R. A. (2025). Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • NLM

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • Vancouver

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORIMETRIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, COR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRUTAS, HORTALIÇAS, NANOTECNOLOGIA, PÓS-COLHEITA, POTÁSSIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPRICIGO, Poliana Cristina et al. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9. Acesso em: 04 nov. 2025.
    • APA

      Spricigo, P. C., Foschini, M. M., Ribeiro, C., Corrêa, D. S., & Ferreira, M. D. (2017). Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. Food and Bioprocess Technology, 10, 1622-1630. doi:10.1007/s11947-017-1929-9
    • NLM

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9
    • Vancouver

      Spricigo PC, Foschini MM, Ribeiro C, Corrêa DS, Ferreira MD. Nanoscaled platforms based on SiO2 and Al2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 1622-1630.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1929-9

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025