Filtros : "Financiamento EMBRAPII" "Brasil" Removido: "TESE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani et al. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Rodrigo Santos Pinheiro de et al. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Abreu, R. S. P. de, Eliodório, K. P., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Quaestum. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de et al. Agriculture 4.0: origin and features in the world and Brazil. Quaestum, v. 2, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-441X-20210564. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, Schimidt, J. G. A., Vian, C. E. de F., & Belardo, G. (2021). Agriculture 4.0: origin and features in the world and Brazil. Quaestum, 2, 1-13. doi:10.22167/2675-441X-20210564
    • NLM

      Alcantara IR de, Schimidt JGA, Vian CE de F, Belardo G. Agriculture 4.0: origin and features in the world and Brazil [Internet]. Quaestum. 2021 ; 2 1-13.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-441X-20210564
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Schimidt JGA, Vian CE de F, Belardo G. Agriculture 4.0: origin and features in the world and Brazil [Internet]. Quaestum. 2021 ; 2 1-13.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-441X-20210564

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024