Filtros : "2025" "GRU999FBT" Removido: "Lecture Notes in Artificial Intelligence" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, GENES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi e SAAD, Susana Marta Isay. Pitaya fermentada com probióticos ativa gene que previne inflamações no intestino. Tradução . São Paulo, 2025. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pitaya-fermentada-com-probioticos-ativa-gene-que-previne-inflamacoes-no-intestino/#:~:text=Uma%20pesquisa%20da%20USP%20identificou,prevenir%20inflama%C3%A7%C3%B5es%2C%20especialmente%20no%20intestino. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Suzuki, J. Y., & Saad, S. M. I. (2025). Pitaya fermentada com probióticos ativa gene que previne inflamações no intestino. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pitaya-fermentada-com-probioticos-ativa-gene-que-previne-inflamacoes-no-intestino/#:~:text=Uma%20pesquisa%20da%20USP%20identificou,prevenir%20inflama%C3%A7%C3%B5es%2C%20especialmente%20no%20intestino.
    • NLM

      Suzuki JY, Saad SMI. Pitaya fermentada com probióticos ativa gene que previne inflamações no intestino [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pitaya-fermentada-com-probioticos-ativa-gene-que-previne-inflamacoes-no-intestino/#:~:text=Uma%20pesquisa%20da%20USP%20identificou,prevenir%20inflama%C3%A7%C3%B5es%2C%20especialmente%20no%20intestino.
    • Vancouver

      Suzuki JY, Saad SMI. Pitaya fermentada com probióticos ativa gene que previne inflamações no intestino [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pitaya-fermentada-com-probioticos-ativa-gene-que-previne-inflamacoes-no-intestino/#:~:text=Uma%20pesquisa%20da%20USP%20identificou,prevenir%20inflama%C3%A7%C3%B5es%2C%20especialmente%20no%20intestino.
  • Source: Food Bioscience. Unidades: ESALQ, FCF, Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways. Food Bioscience, v. 68, p. 1-14, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Yoon, J., Jesus, L. S. de, Amaral, S. C. do, Sartori, A. G. de O., et al. (2025). Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways. Food Bioscience, 68, 1-14. doi:10.1016/j.fbio.2025.106364
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Yoon J, Jesus LS de, Amaral SC do, Sartori AG de O, Crnkovic CM, Fabi JP, Saad SMI. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways [Internet]. Food Bioscience. 2025 ; 68 1-14.[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Yoon J, Jesus LS de, Amaral SC do, Sartori AG de O, Crnkovic CM, Fabi JP, Saad SMI. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways [Internet]. Food Bioscience. 2025 ; 68 1-14.[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025