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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES, DIÓXIDO DE CARBONO, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, FOLHAS (PLANTAS), EUCALIPTO

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      DOGENSKI, Mirelle. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Dogenski, M. (2013). Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • NLM

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • Vancouver

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

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      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • Vancouver

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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      KABE, Assuka Marina Godoy. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Kabe, A. M. G. (2013). Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • NLM

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
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      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS, PROBIÓTICOS, MALTODEXTRINA, SECAGEM DE ALIMENTOS

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      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
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      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL

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      MAZON, Madeline Rezende. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2013). Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • NLM

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
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      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, CONSTRUÇÕES RURAIS, SUSTENTABILIDADE

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      CRAVO, Julio Cesar Machado. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cravo, J. C. M. (2013). Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
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      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
    • Vancouver

      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
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      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
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      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TERPENOS, TRANSPORTE DE MASSA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL

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      GONÇALVES, Daniel. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. (2013). Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • NLM

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
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      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, CHARACIFORMES, HISTOLOGIA, DNA RECOMBINANTE

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      MOREIRA, Gabriel Sassarão Alves. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moreira, G. S. A. (2013). Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
    • NLM

      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
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      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
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      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), MASTITE ANIMAL, MEDICINA POPULAR, STAPHYLOCOCCUS

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      LUCON JUNIOR, João Francisco. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lucon Junior, J. F. (2013). Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
    • NLM

      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
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      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

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      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
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      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
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      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, MATERIAIS COMPÓSITOS

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      OLIVEIRA, Tiara Gomes de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. G. de. (2013). Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
    • NLM

      Oliveira TG de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
    • Vancouver

      Oliveira TG de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETROENCEFALOGRAFIA, ANÁLISE ESPECTRAL, CAFEÍNA

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    • ABNT

      MOREIRA, Silvia Helena dos Santos. Análise espectral da atividade elétrica cerebral de eqüinos submetidos à cafeína. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-151258/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moreira, S. H. dos S. (2013). Análise espectral da atividade elétrica cerebral de eqüinos submetidos à cafeína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-151258/
    • NLM

      Moreira SH dos S. Análise espectral da atividade elétrica cerebral de eqüinos submetidos à cafeína [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-151258/
    • Vancouver

      Moreira SH dos S. Análise espectral da atividade elétrica cerebral de eqüinos submetidos à cafeína [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-151258/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVES, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, CARCAÇA (RENDIMENTO)

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    • ABNT

      TREVISAN, Renata Barbieri. Programas nutricionais e seus efeitos sobre os índices produtivos e econômicos de frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-093501/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Trevisan, R. B. (2013). Programas nutricionais e seus efeitos sobre os índices produtivos e econômicos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-093501/
    • NLM

      Trevisan RB. Programas nutricionais e seus efeitos sobre os índices produtivos e econômicos de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-093501/
    • Vancouver

      Trevisan RB. Programas nutricionais e seus efeitos sobre os índices produtivos e econômicos de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-093501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, POZOLANAS, BIOMASSA, CAPIM ELEFANTE, CINZA VOLANTE

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    • ABNT

      NAKANISHI, Erika Yukari. Cinza residual da queima de biomassa do capim elefante (Pennisetum purpureum) como material pozolânico substituto do cimento Portland. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07102013-094322/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nakanishi, E. Y. (2013). Cinza residual da queima de biomassa do capim elefante (Pennisetum purpureum) como material pozolânico substituto do cimento Portland (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07102013-094322/
    • NLM

      Nakanishi EY. Cinza residual da queima de biomassa do capim elefante (Pennisetum purpureum) como material pozolânico substituto do cimento Portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07102013-094322/
    • Vancouver

      Nakanishi EY. Cinza residual da queima de biomassa do capim elefante (Pennisetum purpureum) como material pozolânico substituto do cimento Portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07102013-094322/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SORVETE

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    • ABNT

      OKURO, Paula Kiyomi. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Okuro, P. K. (2013). Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • NLM

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • Vancouver

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, GELATINA, COLÁGENO, ESTABILIDADE, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2013). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • NLM

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • Vancouver

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, DIGESTIBILIDADE, ÁCIDOS GRAXOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Janaina Costa da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. da. (2013). Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
    • NLM

      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
    • Vancouver

      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/

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