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  • Unidade: FSP

    Subjects: FEIJÃO, HIDRÓLISE, EXTRUSÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, MORTALIDADE, COLESTEROL, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      MARQUES, Marcelo Rodrigues. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Marques, M. R. (2013). Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334
    • NLM

      Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334
    • Vancouver

      Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, HIPERCOLESTEROLEMIA

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    • ABNT

      SURATY, Thaís Rezende. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Suraty, T. R. (2013). Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • NLM

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • Vancouver

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
  • Unidade: FSP

    Subjects: FABACEAE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), PÃO (METABOLISMO), FARINHAS, GLICEMIA

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    • ABNT

      SILVA, Cintia Pereira da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. P. da. (2013). Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259
    • NLM

      Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259
    • Vancouver

      Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259
  • Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COLESTEROL, EFEITOS DA TEMPERATURA, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, SOLUBILIZAÇÃO

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    • ABNT

      MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, A. C. C. C. C. (2013). Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758
    • NLM

      Menezes ACCCC. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758
    • Vancouver

      Menezes ACCCC. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758

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