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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEO DE SOJA

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      AUGUSTO, Thalita Riquelme. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Augusto, T. R. (2013). Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
    • NLM

      Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
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      Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMU-CAMU, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Jacqueline de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh]. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2013). Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • NLM

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, METABÓLITOS

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      VITAL, Stefania. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Vital, S. (2013). Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
    • NLM

      Vital S. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
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      Vital S. Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições da fermentação alcoólica industrial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-150236/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, AMÔNIA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      CERQUEIRA, Diogo Patrini. Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-085208/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Cerqueira, D. P. (2013). Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-085208/
    • NLM

      Cerqueira DP. Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-085208/
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      Cerqueira DP. Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-085208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA

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      WYLER, Patricia. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Wyler, P. (2013). Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
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      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
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      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, ENZIMAS

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      FRANÇOSO, Iára Luiza Tassim. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T. (2013). Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • NLM

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
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      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEO DE SOJA, OXIDAÇÃO

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      SICHIERI, Ana Paula Marques Pino. Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade oxidativa do óleo de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-145802/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sichieri, A. P. M. P. (2013). Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade oxidativa do óleo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-145802/
    • NLM

      Sichieri APMP. Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade oxidativa do óleo de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-145802/
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      Sichieri APMP. Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade oxidativa do óleo de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-145802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTICOLINÉRGICOS, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, MICROENCAPSULAÇÃO, ROMÃ

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      MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • NLM

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
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      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÁLCIO, PÃO, SEMENTES

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      FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • NLM

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
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      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARVALHO, TONÉIS DE MADEIRA, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2013). Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
    • NLM

      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
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      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, GORDURAS, HIDROCOLOIDE, JOVENS, MORTADELA

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      SPADA, Fernanda Papa. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2013). Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • NLM

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
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      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2013). Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
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      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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      INFANTE, Juliana. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Infante, J. (2013). Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
    • NLM

      Infante J. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
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      Infante J. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, FISIOLOGIA VEGETAL

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      BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2013). Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • NLM

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • Vancouver

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRADIÇÃO

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      DINIZ, Mayra Fernanda Silveira. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Diniz, M. F. S. (2013). Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • NLM

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • Vancouver

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, CLASSIFICAÇÃO, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      OGATA, Bruna Harumi. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ogata, B. H. (2013). Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • NLM

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • Vancouver

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/

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