Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEO DE SOJA
ABNT
AUGUSTO, Thalita Riquelme. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Augusto, T. R. (2013). Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/NLM
Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/Vancouver
Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/