Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC
Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERAFIM, Felipe A T et al. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A., Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P., & Franco, D. W. (2010). Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.NLM
Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]