Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: GORDURAS, LEITE, BANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SOJA
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2006). Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]