Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CONTROLE DA QUALIDADE, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de et al. Comparação de metodologia clássica e por ultra-som na análise química de leites pasteurizados desnatados e integrais e soro de queijo. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Almeida, K. E. de, Venturoso, R. C., Rodrigues, A. M., & Oliveira, M. N. de. (2006). Comparação de metodologia clássica e por ultra-som na análise química de leites pasteurizados desnatados e integrais e soro de queijo. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Almeida KE de, Venturoso RC, Rodrigues AM, Oliveira MN de. Comparação de metodologia clássica e por ultra-som na análise química de leites pasteurizados desnatados e integrais e soro de queijo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Almeida KE de, Venturoso RC, Rodrigues AM, Oliveira MN de. Comparação de metodologia clássica e por ultra-som na análise química de leites pasteurizados desnatados e integrais e soro de queijo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]