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  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ABATE, NOVILHOS

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman et al. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Ferraz, J. B. S., Ajimasto Júnior, C., Biagi, E., & Luchiari Filho, A. (2006). Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: HORMÔNIOS VEGETAIS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      MELO, Mariza Pires de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm. Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Melo, M. P. de. (2006). Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • NLM

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • Vancouver

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, UREIA

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    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues e LEME, Paulo Roberto e TAVARES, Fabiano. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Herling, V. R., Leme, P. R., & Tavares, F. (2006). USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Carvalho, C., Carvalho, S., & Scalli, P. (2006). USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987. Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • NLM

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAJU

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, SORVETE, INTESTINOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2006). Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320. Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320

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