Filtros : "2006" "FZEA" "Pesquisa Agropecuária Brasileira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVA, AZEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS, Vânia Regina Nicoletti et al. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 3, p. 503-509, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Telis, V. R. N., Lourençon, V. A., Gabas, A. L., & Telis Romero, J. (2006). Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 3), 503-509. doi:10.1590/s0100-204x2006000300018
    • NLM

      Telis VRN, Lourençon VA, Gabas AL, Telis Romero J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 3): 503-509.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018
    • Vancouver

      Telis VRN, Lourençon VA, Gabas AL, Telis Romero J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 3): 503-509.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, RÚMEN, DIETA ANIMAL, SAIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALINOTE, Amaury Camilo et al. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. ja 2006, p. 117-124, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2006). Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( ja 2006), 117-124. doi:10.1590/s0100-204x2006000100016
    • NLM

      Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
    • Vancouver

      Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. fe 2006, n. 2, p. 351-354, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2006). Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, fe 2006( 2), 351-354. doi:10.1590/s0100-204x2006000200022
    • NLM

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; fe 2006( 2): 351-354.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022
    • Vancouver

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; fe 2006( 2): 351-354.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024