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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: GALINHAS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 841-846, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P., Trindade, M. A., Ortega, E. M. M., & Castillo, C. J. C. (2006). Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 841-846. doi:10.1590/s0101-20612006000400020
    • NLM

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
    • Vancouver

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 495-501, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2006). Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 495-501. doi:10.1590/s0101-20612006000300002
    • NLM

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002
    • Vancouver

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002

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