Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) (2006)
Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: PERDIZES, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), CARCAÇA (RENDIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORO, Maria Estela Gaglianone et al. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 258-262, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Moro, M. E. G., Ariki, J., Souza, P. A. de, Souza, H. B. A. de, Moraes, V. M. B. de, & Vargas, F. C. (2006). Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, jan./fe 2006( 1), 258-262. doi:10.1590/s0103-84782006000100040NLM
Moro MEG, Ariki J, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040Vancouver
Moro MEG, Ariki J, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040