Source: Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Conference titles: AquaCiência. Unidade: FZEA
Subjects: PESCADO, TILÁPIA-DO-NILO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e KIRSCHNIK, Peter Gaberz e GALAN, Carlos Eduardo. Influência do processo de lavagem sobre a estabilidade durante congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápias do Nilo. 2006, Anais.. Bento Gonçalves, RS: Aquabio, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Viegas, E. M. M., Kirschnik, P. G., & Galan, C. E. (2006). Influência do processo de lavagem sobre a estabilidade durante congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápias do Nilo. In Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Bento Gonçalves, RS: Aquabio.NLM
Viegas EMM, Kirschnik PG, Galan CE. Influência do processo de lavagem sobre a estabilidade durante congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápias do Nilo. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Viegas EMM, Kirschnik PG, Galan CE. Influência do processo de lavagem sobre a estabilidade durante congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápias do Nilo. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]