Filtros : "2006" "FZEA" "ZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FRUTAS, SECAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia. Estudo de secagem e qualidade de frutos desidratados. 2006. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L. (2006). Estudo de secagem e qualidade de frutos desidratados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Gabas AL. Estudo de secagem e qualidade de frutos desidratados. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Gabas AL. Estudo de secagem e qualidade de frutos desidratados. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LINHAGENS ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Características qualitativas da carcaça e da carne das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-110749/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C. (2006). Características qualitativas da carcaça e da carne das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-110749/
    • NLM

      Pereira ASC. Características qualitativas da carcaça e da carne das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-110749/
    • Vancouver

      Pereira ASC. Características qualitativas da carcaça e da carne das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-110749/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • NLM

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • Vancouver

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUCKE, Denise. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Mucke, D. (2006). Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • NLM

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • Vancouver

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024