Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados, 1/Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, 4. . São Pedro: CYTED. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006APA
Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados, 1/Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, 4. (2006). Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados, 1/Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, 4. São Pedro: CYTED.NLM
Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados, 1/Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, 4. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados, 1/Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, 4. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]