Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salgado-seco (2004)
Unidade: NUTHUMANASubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CAMARÃO (ANÁLISE QUALITATIVA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
SAMPAIO, Geni Rodrigues. Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salgado-seco. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16102006-141648/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Sampaio, G. R. (2004). Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salgado-seco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16102006-141648/NLM
Sampaio GR. Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salgado-seco [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16102006-141648/Vancouver
Sampaio GR. Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salgado-seco [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16102006-141648/