Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
TORRES, Dora Enith Garcia e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2000APA
Torres, D. E. G., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2000). Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Torres DEG, Torres RP, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Torres DEG, Torres RP, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]