Assunto: CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO)
ABNT
HAEFFNER, Leris Salete Bonfanti et al. Avaliação do estado nutricional de escolares: uma maneira de ensinar a composição dos alimentos. 1999, Anais.. Curitiba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Haeffner, L. S. B., Barbieri, M. R., Carvalho, C. P. de, & Barbieri, M. A. (1999). Avaliação do estado nutricional de escolares: uma maneira de ensinar a composição dos alimentos. In . Curitiba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Haeffner LSB, Barbieri MR, Carvalho CP de, Barbieri MA. Avaliação do estado nutricional de escolares: uma maneira de ensinar a composição dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Haeffner LSB, Barbieri MR, Carvalho CP de, Barbieri MA. Avaliação do estado nutricional de escolares: uma maneira de ensinar a composição dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 nov. 16 ]