Filtros : "1989" "CANA-DE-AÇÚCAR" "ESALQ-LGN" Removido: "Solos e Nutricao de Plantas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, A C et al. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. 1989, Anais.. Recife: Ufpe/Sbg, 1989. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Longo, A. C., Pelissari, F. A., Silva, N. A., & Tavares, F. C. A. (1989). Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. In Anais. Recife: Ufpe/Sbg.
    • NLM

      Longo AC, Pelissari FA, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Longo AC, Pelissari FA, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CROMOSSOMOS VEGETAIS, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVAROLLA, M B e AGUIAR-PERECIN, M L R. Avaliação do número de cromossomos nas variedades de cana-de-açúcar co 419 e poj 2878. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 1989
    • APA

      Silvarolla, M. B., & Aguiar-Perecin, M. L. R. (1989). Avaliação do número de cromossomos nas variedades de cana-de-açúcar co 419 e poj 2878. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silvarolla MB, Aguiar-Perecin MLR. Avaliação do número de cromossomos nas variedades de cana-de-açúcar co 419 e poj 2878. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 694.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Silvarolla MB, Aguiar-Perecin MLR. Avaliação do número de cromossomos nas variedades de cana-de-açúcar co 419 e poj 2878. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 694.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FUNGOS CELULOLÍTICOS, LIGNINA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, A C e GOMES, L H e TAVARES, F C A. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 1989
    • APA

      Longo, A. C., Gomes, L. H., & Tavares, F. C. A. (1989). Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Longo AC, Gomes LH, Tavares FCA. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 661.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Longo AC, Gomes LH, Tavares FCA. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 661.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congress of International Society of Sugarcane Technologists. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FENÓTIPOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, C E L E S e VELLO, N A. Phenotypic stability of sugarcane varieties in brazil. 1989, Anais.. Sao Paulo: Fundacao Banco do Brasil, 1989. Disponível em: https://issct.org/wp-content/uploads/proceedings/1989/1989%20Pires%20Phenotypic%20Stability%20of%20Sugarcane%20Varieties%20in%20Brazil.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pires, C. E. L. E. S., & Vello, N. A. (1989). Phenotypic stability of sugarcane varieties in brazil. In Proceedings. Sao Paulo: Fundacao Banco do Brasil. Recuperado de https://issct.org/wp-content/uploads/proceedings/1989/1989%20Pires%20Phenotypic%20Stability%20of%20Sugarcane%20Varieties%20in%20Brazil.pdf
    • NLM

      Pires CELES, Vello NA. Phenotypic stability of sugarcane varieties in brazil [Internet]. Proceedings. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://issct.org/wp-content/uploads/proceedings/1989/1989%20Pires%20Phenotypic%20Stability%20of%20Sugarcane%20Varieties%20in%20Brazil.pdf
    • Vancouver

      Pires CELES, Vello NA. Phenotypic stability of sugarcane varieties in brazil [Internet]. Proceedings. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://issct.org/wp-content/uploads/proceedings/1989/1989%20Pires%20Phenotypic%20Stability%20of%20Sugarcane%20Varieties%20in%20Brazil.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, A C et al. Avaliacao da competitividade de especies selecionadas de leveduras em fermentacao semi-solida do bagaco de cana. 1989, Anais.. Recife: Ufpe/Sbg, 1989. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Longo, A. C., Gomes, L. H., Silva, N. A., & Tavares, F. C. A. (1989). Avaliacao da competitividade de especies selecionadas de leveduras em fermentacao semi-solida do bagaco de cana. In Anais. Recife: Ufpe/Sbg.
    • NLM

      Longo AC, Gomes LH, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da competitividade de especies selecionadas de leveduras em fermentacao semi-solida do bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Longo AC, Gomes LH, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da competitividade de especies selecionadas de leveduras em fermentacao semi-solida do bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024