Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana (1989)
Fonte: Anais. Nome do evento: Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS
ABNT
LONGO, A C et al. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. 1989, Anais.. Recife: Ufpe/Sbg, 1989. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Longo, A. C., Pelissari, F. A., Silva, N. A., & Tavares, F. C. A. (1989). Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. In Anais. Recife: Ufpe/Sbg.NLM
Longo AC, Pelissari FA, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Longo AC, Pelissari FA, Silva NA, Tavares FCA. Avaliacao da suplementacao mineral e organica de leveduras na fermentacao de bagaco de cana. Anais. 1989 ;[citado 2024 jul. 09 ]