Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ÁLCOOL
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ABNT
DIONISI, Fabio Alessio Romano. Produção de álcool etílico a partir do caldo de cana-de-açúcar: uma análise técnico-econômica dos processos por batelada e contínuo. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 28 jun. 2024.APA
Dionisi, F. A. R. (1989). Produção de álcool etílico a partir do caldo de cana-de-açúcar: uma análise técnico-econômica dos processos por batelada e contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Dionisi FAR. Produção de álcool etílico a partir do caldo de cana-de-açúcar: uma análise técnico-econômica dos processos por batelada e contínuo. 1989 ;[citado 2024 jun. 28 ]Vancouver
Dionisi FAR. Produção de álcool etílico a partir do caldo de cana-de-açúcar: uma análise técnico-econômica dos processos por batelada e contínuo. 1989 ;[citado 2024 jun. 28 ]