Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CAFÉ, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e COLOMBO, Angelo José e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influencia da adicao de acucar sobre o teor de compostos volateis e propriedades organolepticas de cafes liofilizados. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 23, n. 2 , p. 125-32, 1987Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pitombo, R. N. de M., Colombo, A. J., & Vessoni Penna, T. C. (1987). Influencia da adicao de acucar sobre o teor de compostos volateis e propriedades organolepticas de cafes liofilizados. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 23( 2 ), 125-32.NLM
Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia da adicao de acucar sobre o teor de compostos volateis e propriedades organolepticas de cafes liofilizados. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ; 23( 2 ): 125-32.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia da adicao de acucar sobre o teor de compostos volateis e propriedades organolepticas de cafes liofilizados. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ; 23( 2 ): 125-32.[citado 2024 nov. 18 ]