Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTO
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ABNT
RAMOS, Maria Isabel Lima. Desidratacao do piqui (caryocar brasiliense, camb.) Avaliacao do processo atraves dos teores de carotenoides totais. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Ramos, M. I. L. (1987). Desidratacao do piqui (caryocar brasiliense, camb.) Avaliacao do processo atraves dos teores de carotenoides totais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ramos MIL. Desidratacao do piqui (caryocar brasiliense, camb.) Avaliacao do processo atraves dos teores de carotenoides totais. 1987 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Ramos MIL. Desidratacao do piqui (caryocar brasiliense, camb.) Avaliacao do processo atraves dos teores de carotenoides totais. 1987 ;[citado 2024 out. 14 ]