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  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ARROZ, FEIJÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e SANTOS, Avany Correa e FISCHER, Cristina A. Gaiado. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 12-17, 1983Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., & Fischer, C. A. G. (1983). Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 12-17.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS DE PLANTAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 56-60, 1983Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1983). Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 56-60.
    • NLM

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 ago. 14 ]

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