Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, FARELOS, FARINHAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Homero. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Fonseca, H. (1968). Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/NLM
Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/Vancouver
Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/