Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica (2015)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: SÍNDROME X METABÓLICA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTARES, MODO DE VIDA, ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAGAISHI, Vanessa Sayuri et al. Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015APA
Nagaishi, V. S., Rios, T. L. M., Ribeiro, L. W., Signorini, I. H., Trigo, M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2015). Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Nagaishi VS, Rios TLM, Ribeiro LW, Signorini IH, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 543.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Nagaishi VS, Rios TLM, Ribeiro LW, Signorini IH, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 543.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf