Análise das preparações oferecidas em restaurantes de comida por quilo (2000)
Source: resumo. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
ABNT
RAGGIO, G. P. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e KITAGAWA, M. M. Análise das preparações oferecidas em restaurantes de comida por quilo. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Raggio, G. P., Torres, E. A. F. da S., & Kitagawa, M. M. (2000). Análise das preparações oferecidas em restaurantes de comida por quilo. In resumo. São Paulo: USP.NLM
Raggio GP, Torres EAF da S, Kitagawa MM. Análise das preparações oferecidas em restaurantes de comida por quilo. resumo. 2000 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Raggio GP, Torres EAF da S, Kitagawa MM. Análise das preparações oferecidas em restaurantes de comida por quilo. resumo. 2000 ;[citado 2024 nov. 19 ]