Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs (2001)
Source: Higiene alimentar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, COMÉRCIO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
HANASHIRO, Agnes e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e MATTÉ, Maria Helena. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2001APA
Hanashiro, A., Torres, E. A. F. da S., & Matté, M. H. (2001). Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Hanashiro A, Torres EAF da S, Matté MH. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 104.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Hanashiro A, Torres EAF da S, Matté MH. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 104.[citado 2024 ago. 08 ]