Histamine levels in fresh fish, a quality index (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: IFT Annual Meeting. Unidade: FSP
Subjects: HISTAMINA (ANÁLISE), PRODUTOS PESQUEIROS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORENO, R. B. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Histamine levels in fresh fish, a quality index. 2001, Anais.. New Orleans: IFT, 2001. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Moreno, R. B., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Histamine levels in fresh fish, a quality index. In Livro de resumos. New Orleans: IFT.NLM
Moreno RB, Torres EAF da S. Histamine levels in fresh fish, a quality index. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Moreno RB, Torres EAF da S. Histamine levels in fresh fish, a quality index. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]