Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573) (2007)
Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, GORDURAS, PASTEURIZAÇÃO, MYCOBACTERIUM
ABNT
NISHIMOTO, Érica Junko et al. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2007APA
Nishimoto, É. J., Starikoff, K. R., Pinheiro, S. R., Ferreira, F., Higa, Z. M. de M., Souza, G. O. de, et al. (2007). Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Nishimoto ÉJ, Starikoff KR, Pinheiro SR, Ferreira F, Higa ZM de M, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 111-112.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Nishimoto ÉJ, Starikoff KR, Pinheiro SR, Ferreira F, Higa ZM de M, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 111-112.[citado 2024 out. 04 ]