Determinacao de parametros de textura em queijo minas frescal (1992)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Determinacao de parametros de textura em queijo minas frescal. 1992, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1992. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Vitolo, M., Gioielli, L. A., Nacco, R., & Zancanaro Júnior, O. (1992). Determinacao de parametros de textura em queijo minas frescal. In Resumos. São Paulo: Sbcta.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Vitolo M, Gioielli LA, Nacco R, Zancanaro Júnior O. Determinacao de parametros de textura em queijo minas frescal. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Vitolo M, Gioielli LA, Nacco R, Zancanaro Júnior O. Determinacao de parametros de textura em queijo minas frescal. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]