Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (2003)
Unidade: FCFAssuntos: LATICÍNIOS (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
MORENO, Izildinha. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Moreno, I. (2003). Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/NLM
Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/Vancouver
Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/