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  • Unidade: FCF

    Assuntos: LATICÍNIOS (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MORENO, Izildinha. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, I. (2003). Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • NLM

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • Vancouver

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/

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