Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA, Raquel Lourenço. Avaliação de métodos multirresíduos de preparo de amostra para determinação de antimicrobianos em alimentos: QueChERS e MEPS. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042013-104900/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Mendonça, R. L. (2012). Avaliação de métodos multirresíduos de preparo de amostra para determinação de antimicrobianos em alimentos: QueChERS e MEPS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042013-104900/NLM
Mendonça RL. Avaliação de métodos multirresíduos de preparo de amostra para determinação de antimicrobianos em alimentos: QueChERS e MEPS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042013-104900/Vancouver
Mendonça RL. Avaliação de métodos multirresíduos de preparo de amostra para determinação de antimicrobianos em alimentos: QueChERS e MEPS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042013-104900/